GR_GERICHTE ERZ 2014 401 vom 19. Februar 2015 , Forderung aus Versicherungsvertrag - GR Gerichte (2015)
Festsetzung der Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsvertreters | Prozessrecht (bei Fällen nach 7 Abs. 2 lit. a EGzZPO)